О работе следователя студентам университета

Хочешь работать следователем? Мы тебя ждем! Под таким девизом 6 февраля в Приамурском государственном университете им. Шолом-Алейхема прошла встреча представителей МВД России по ЕАО со студентами направления подготовки Юриспруденция. Цель встречи – подбор кадров для системы внутренних дел ЕАО.

Своим опытом работы поделился с участниками встречи генерал-майор полиции В.И. Олейник. Студентам университета он рассказал о том, что главное в работе следователя и не только. Василий Иванович много лет возглавлял УМВД России по ЕАО и как никто знает все «плюсы» и «минусы» работы следователя, как важна работа с кадрами, поддержка молодых специалистов.

О структуре органов внутренних дел, обязанностях сотрудников рассказала начальник отдела по работе с личным составом УМВД России по ЕАО Н.В. Дружинина.

Подполковник внутренней службы, помощник начальника следственного управления МВД России по ЕАО – начальник ГРЛС  Ю.Р. Гвоздовская и начальник отделения по работе с личным составом МОМВД России «Биробиджанский» Н.В. Юрчак  подробно объяснили порядок приема на работу, рассказали о том, как начисляется денежное довольствие, какие льготы предоставляются сотрудникам полиции.

68 просмотров всего, 1 просмотров сегодня